Кладем в салатницу инжир, курагу, изюм, яблоко и баклажаны. Нагреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Перекладываем в салатницу. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и вливаем в салатницу. Перемешиваем. Оставляем на час, чтобы салат настоялся.
инжир сушеный (нарезанный кубиками) 6 шт. |
курага (нарезанная полосками) 250 г |
изюм 0.5 стакана |
яблоко "гранд" (нарезанное кубиками) 1 шт. |
баклажаны маринованнные (нарезанные полосками) 8 шт. |
луковицы (нарезанные кубиками) 1 шт. |
масло для жарки сколько уйдет |
Для соуса: |
сок лимона 3 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru