Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея мелко нарезают или натирают на крупной терке. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Все смешивают, добавляют зеленый горошек, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и выкладывают горкой в салатницу. Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
мясо куриное вареное 300 г |
капуста белокочанная 300 г |
сметана 100 г |
яблоко 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru