Горячая -гриль морковью грибами ( можно остудить комнатной ), прохладной, зеленью лимонной «винегрет» – и еда.
Масло – 1/3 стакана 3 ст.. |
Тимьян – 1 ч.. |
Куриные – 450 г |
– 1 ч.. |
Перец молотый – ¾. л. |
шиитаке ( шляпки) – 100 |
Морковь, по (ломтиками 0,5-0,7 см) – 4. |
Горчица – ½ ч.. |
Сок – 4 ч.. |
Салат- (разорванные кусочки ) – 2 кочана |
зеленый, нарезанный – 2. |
Разогрейте. Смешайте 3. л. . Смажьте 1 ст.. масла тимьяном, ¼ ч.. соли 1/8 ч.. перца. куриное на при большой (около 4 с стороны). , оставьте 5 минут, затем, по кусочками 0,5-0,7 см.
шляпки с морковью, «тимьянным», ¼ ч.. соли 1/8 ч.. перца. на (морковь – 4 минуты каждой, грибы – 6 минут).
стеклянной нержавеющей смешайте, лимонный, ½ ч.. соли ½ ч.. перца. 1/3 стакана масла. заправку однородности.
салатные, половину лука всю, кроме 2. л. . Сверху курицу морковью грибами. оставшейся и зеленым. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru