Салат из курицы, моркови и грибов, жареных на гриле

25 минут 4

Горячая -гриль морковью грибами ( можно остудить комнатной ), прохладной, зеленью лимонной «винегрет» – и еда.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло – 1/3 стакана 3 ст..
Тимьян – 1 ч..
Куриные – 450 г
– 1 ч..
Перец молотый – ¾. л.
шиитаке ( шляпки) – 100
Морковь, по (ломтиками 0,5-0,7 см) – 4.
Горчица – ½ ч..
Сок – 4 ч..
Салат- (разорванные кусочки ) – 2 кочана
зеленый, нарезанный – 2.

Разогрейте. Смешайте 3. л. . Смажьте 1 ст.. масла тимьяном, ¼ ч.. соли 1/8 ч.. перца. куриное на при большой (около 4 с стороны). , оставьте 5 минут, затем, по кусочками 0,5-0,7 см.

шляпки с морковью, «тимьянным», ¼ ч.. соли 1/8 ч.. перца. на (морковь – 4 минуты каждой, грибы – 6 минут).

стеклянной нержавеющей смешайте, лимонный, ½ ч.. соли ½ ч.. перца. 1/3 стакана масла. заправку однородности.

салатные, половину лука всю, кроме 2. л. . Сверху курицу морковью грибами. оставшейся и зеленым. Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru