Салат из курицы по-европейски

Салат из курицы по-европейски

Тушку варят готовности подсоленной, затем из, остужают, мясо костей нарезают кусочками.

моют, нарезав ломтиками, . Сбрызгивают лимонным.

Виноград, разрезают ягоду 2 части, косточки выкладывают салат ( ягод для ). Майонез с и нарубленными мяты мелиссы, смесью курицу, солят. этого ставят 1 час холодильник, затем в салатницу.

подачей столу украшают салата, ягодами рубленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

курица тушка 48-1 шт.
сельдерей 73-300 г
майонез 36-250 г
виноград темный 9-200 г
лимон 54-1 шт.
орех измельченные 60-2 ст. ложки
салат 33-1 пучок
лук ёный 94-1 пучок
мята 38-2 веточки
мелисса 67-2 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru