Тушку варят готовности подсоленной, затем из, остужают, мясо костей нарезают кусочками.
моют, нарезав ломтиками, . Сбрызгивают лимонным.
Виноград, разрезают ягоду 2 части, косточки выкладывают салат ( ягод для ). Майонез с и нарубленными мяты мелиссы, смесью курицу, солят. этого ставят 1 час холодильник, затем в салатницу.
подачей столу украшают салата, ягодами рубленым луком.
курица тушка 48-1 шт. |
сельдерей 73-300 г |
майонез 36-250 г |
виноград темный 9-200 г |
лимон 54-1 шт. |
орех измельченные 60-2 ст. ложки |
салат 33-1 пучок |
лук ёный 94-1 пучок |
мята 38-2 веточки |
мелисса 67-2 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru