Салат из курицы по-гонконгски

Салат из курицы по-гонконгски

Мясо нарезают кубиками. Бобовые ростки отваривают в подсоленной воде и промывают под струей холодной воды. Сельдерей измельчают, соединяют с мясом, бобовыми ростками, солят, добавляют мелко нарезанный перец чили, все тщательно перемешивают и заправляют смесью из французского и китайского соусов.

Салат выкладывают горкой в салатницу и украшают нарезанными тонкими кружочками вареными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 400 г
ростки бобовые 250 г
стебель сельдерея 2 шт.
перец чили 1 шт.
яйца 2 шт.
соус французский 2 ст. ложки
соус китайский 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru