Салат из курицы по-уральски

Салат из курицы по-уральски

Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Огурец нарежьте кубиками. Все продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте сметаной и аккуратно перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени, кусочками маринованных фруктов и клюквой.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 96-0.5 шт.
картофель (клубни) 99-4 шт.
огурцы ёные 78-1 шт.
сметана 31-1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
фрукты и клюква по вкусу

Мясо отделите костей нарежьте кусочками. отварите,, очистите натрите крупной. Огурец кубиками. продукты, посолите,, заправьте и перемешайте. салат в и подачей стол веточками, кусочками фруктов клюквой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru