Куриное филе отваривают в подсоленной воде, затем остужают и нарезают небольшими кусочками. Апельсин очищают, разделяют на дольки и нарезают их небольшими кубиками. Болгарский перец моют, разрезают вдоль, удаляют семена и нарезают соломкой. Один огурец нарезают некрупной соломкой, а второй – кружочками (для украшения готового салата).
Подготовленные апельсины, овощи и куриное филе соединяют в одной емкости, добавляют растительное масло, соевый соус и все тщательно перемешивают. Готовый салат выкладывают на плоское блюдо и украшают нарезанным кружочками огурцом и перьями зеленого лука.
куриное филе 200 г |
огурцы 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лук зелёный 0.5 пучка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru