Салат из курицы с авокадо и лаймом

Салат из курицы с авокадо и лаймом

Лаймы вымыть, из одного выжать сок, второй нарезать дольками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, очистить, нарезать кубиками, посолить и сбрызнуть соком лайма. Зеленый салат вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть. Мясо нарезать кубиками, смешать с авокадо и салатом, добавить оливковое масло, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить перьями зеленого лука и дольками лайма. Длинную японскую лапшу не принято наматывать на палочки - это считается дурным тоном. Вместо этого нужно подхватить палочками небольшую ее порцию и просто втянуть в рот.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе жареное 250 г
авокадо 1 шт.
лайм 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
лук зелёный 2 пера
масло оливковое 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru