Лаймы вымыть, из одного выжать сок, второй нарезать дольками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, очистить, нарезать кубиками, посолить и сбрызнуть соком лайма. Зеленый салат вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть. Мясо нарезать кубиками, смешать с авокадо и салатом, добавить оливковое масло, перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить перьями зеленого лука и дольками лайма. Длинную японскую лапшу не принято наматывать на палочки - это считается дурным тоном. Вместо этого нужно подхватить палочками небольшую ее порцию и просто втянуть в рот.
куриное филе жареное 250 г |
авокадо 1 шт. |
лайм 2 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
лук зелёный 2 пера |
масло оливковое 1 ст. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru