Салат из курицы с болгарским перцем и ростками сои

Салат из курицы с болгарским перцем и ростками сои

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с вином и лимонным соком. Куриное мясо смешать с болгарским перцем и соевыми ростками, посолить, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками помидора и огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 250 г
ростки соевые маринованные 100 г
перец болгарский 2 стручка
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
вино десертное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
листья салата зеленого по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru