Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с вином и лимонным соком. Куриное мясо смешать с болгарским перцем и соевыми ростками, посолить, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом. Украсить салат кружочками помидора и огурца.
мясо куриное отварное 250 г |
ростки соевые маринованные 100 г |
перец болгарский 2 стручка |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
вино десертное 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru