Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Куриное филе промыть, нарезать длинными полосками, сбрызнуть уксусом и соевым соусом, посыпать молотым имбирем, поставить на 30 мин, в холодильник для маринования. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с жареным куриным филе и помидорами. Выложить приготовленную смесь на листья салата, посыпать кунжутом.
куриное филе 300 г |
лапша гречневая (соба) 100 г |
помидоры 2 шт. |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
уксус рисовый 1 ч. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
имбирь молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru