Салат из курицы с гречневой лапшой и помидорами

Салат из курицы с гречневой лапшой и помидорами

Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Куриное филе промыть, нарезать длинными полосками, сбрызнуть уксусом и соевым соусом, посыпать молотым имбирем, поставить на 30 мин, в холодильник для маринования. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с жареным куриным филе и помидорами. Выложить приготовленную смесь на листья салата, посыпать кунжутом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
лапша гречневая (соба) 100 г
помидоры 2 шт.
масло растительное 1.5 ст. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
семя кунжута 1 ч. ложка
листья салата зеленого по вкусу
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru