Капусту моют, шинкуют, солят и смешивают с нарезанным полосками мясом курицы. Выкладывают горкой на блюдо, украшают нарезанным дольками яблоком и кукурузой. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, сахаром, солью и перцем, поливают полученным соусом и дают настояться 30 мин. Затем салат посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
куриное филе жареное 300 г |
капуста краснокочанная 200 г |
яблоко 1 шт. |
кукуруза консервированная 3 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru