Салат из курицы с луком и базиликом

Салат из курицы с луком и базиликом

Базилик, зеленый салат и лук вымыть. Листья салата выложить на блюдо, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 мин, для маринования. Мясо нарезать соломкой, смешать с маринованным репчатым луком и базиликом. Выложить горкой на блюдо, полить сливками, смешанными с паприкой и васаби, посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 400 г
сливки 100 г
зелень базилика 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
салат зеленый 1 пучок
лук красный 1 шт.
уксус рисовый 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
паста "васаби" 0.5 ч. ложки
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru