Базилик, зеленый салат и лук вымыть. Листья салата выложить на блюдо, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, посолить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 мин, для маринования. Мясо нарезать соломкой, смешать с маринованным репчатым луком и базиликом. Выложить горкой на блюдо, полить сливками, смешанными с паприкой и васаби, посыпать зеленым луком.
мясо куриное отварное 400 г |
сливки 100 г |
зелень базилика 1 пучок |
лук зелёный 1 пучок |
салат зеленый 1 пучок |
лук красный 1 шт. |
уксус рисовый 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
паста "васаби" 0.5 ч. ложки |
паприка молотая по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru