Салат из курицы с рисом и мандаринами

Салат из курицы с рисом и мандаринами

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Для приготовления соуса смешать растительное масло с мандариновым соком и тертым имбирем. Куриное мясо смешать с рисом и мандаринами, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
рис 100 г
мандарин 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок мандариновый 2 ст. ложки
имбирь маринованный тертый 0.5 ч. ложки
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru