Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Отварной картофель, куриное филе, яйца и очищенные огурцы нарезать соломкой.
Для соуса смешать майонез, томат-пюре, соль, сахар, перец, лимонный сок. В соус положить сначала огурцы, мясо, горошек и яйца, затем добавить картофель. Осторожно перемешать, выложить в салатницу, украсить ломтиками яйца, горошком, зеленью.
мясо куриное отварное 400 г |
картофель отварной 100 г |
огурцы маринованные 200 г |
горошек зелёный 150 г |
яйца 3 шт. |
майонез 1 стакан |
сахар по вкусу |
сок лимонный 1 ст. ложка |
томат-пюре 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru