Свеженький, нежный и питательный салат из курицы с яблоком и сельдереем. Если есть отварная курятина, то можно за 10 минут приготовить и еще быстрее съесть.
Калорий: 350
Отварное куриное мясо - 60 г |
Яблоко - 80 г |
Морковь - 30 г |
Сельдерей (стебель) - 100 г (2 шт.) |
Листья салата - 100 г |
Майонез легкий - 40 г |
Растительное масло - 50 мл |
Соль - по вкусу |
1. Листья салата вымыть, обсушить. Яблоко очистить от кожуры и семян. У стеблей сельдерея срезать верхний слой. Морковь очистить.
2. Отварное куриное мясо, яблоко, сельдерей и листья салата некрупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
3. Сделать заправку для салата: смешать растительное масло с майонезом.
4. Соединить курицу, яблоко, сельдерей, салатные листья и морковь. Перемешать, добавить приготовленную заправку, еще раз перемешать салат и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru