Салат из курицы с яблоком, морковью, сельдереем и листьями салата

10 минут (подг. 10 минут) 2

Свеженький, нежный и питательный салат из курицы с яблоком и сельдереем. Если есть отварная курятина, то можно за 10 минут приготовить и еще быстрее съесть.

Калорий: 350

Поделиться:

Ингредиенты

Отварное куриное мясо - 60 г
Яблоко - 80 г
Морковь - 30 г
Сельдерей (стебель) - 100 г (2 шт.)
Листья салата - 100 г
Майонез легкий - 40 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу

1. Листья салата вымыть, обсушить. Яблоко очистить от кожуры и семян. У стеблей сельдерея срезать верхний слой. Морковь очистить.

2. Отварное куриное мясо, яблоко, сельдерей и листья салата некрупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

3. Сделать заправку для салата: смешать растительное масло с майонезом.

4. Соединить курицу, яблоко, сельдерей, салатные листья и морковь. Перемешать, добавить приготовленную заправку, еще раз перемешать салат и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru