Куриную грудку варим в небольшом количестве воды с добавлением приправы. Охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Ананас вынимаем из сиропа и режем небольшими кусочками. Изюм обдаем кипятком, обсушиваем и охлаждаем.
Все компоненты заправляем майонезом, смешанным с солью, молотым черным перцем и карри.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.
куриная грудка 150 г |
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу |
ананас консервированный (ломтики) 5 шт. |
изюм 2 ст. ложки |
кукуруза консервированная 100 г |
майонез 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
карри по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru