Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Зеленый салат моем и сушим, рвем на кусочки. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Болгарский перец и сыр нарезаем мелкой соломкой. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Салат посыпаем измельченными укропом и зеленым луком.
курица копченая или печеная 450 г |
салат зеленый 1 головка |
помидоры 3 шт. |
сыр 100 г |
ростки соевые 1 ст. ложка |
перец болгарский красный 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
лук зелёный по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
укроп по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru