Салат готовится из китайской капусты, вареного куриного филе, консервированных садовых бобов и лука.
Куриное филе вареное (резаное кусочками) - 3 стакана (примерный по объему)_ |
Капуста китайская (шинкованная) - 6 стаканов (примерно по объему) |
Садовые бобы (фава) замороженные - 1,5 стакана |
Лук зеленый (резаный) - 4 шт. |
* |
Для заправки: |
Уксус рисовый - 2/3 стакана |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Мед - 3 ст. л. |
Паста васаби - 2 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске, отставить в сторону.
2. Замороженные бобы выложить в дуршлаг, промыть под холодной водой, чтобы они полностью оттаяли. Расположить дуршлаг над большой миской, чтобы вода стекла.
3. В большой миске смешать садовые бобы, капусту, отварную курицу и зеленый лук.
4. Полить салат заправкой, перемешать и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru