Салат из куриного филе, с капустой и бобами

4

Салат готовится из китайской капусты, вареного куриного филе, консервированных садовых бобов и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе вареное (резаное кусочками) - 3 стакана (примерный по объему)_
Капуста китайская (шинкованная) - 6 стаканов (примерно по объему)
Садовые бобы (фава) замороженные - 1,5 стакана
Лук зеленый (резаный) - 4 шт.
*
Для заправки:
Уксус рисовый - 2/3 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Мед - 3 ст. л.
Паста васаби - 2 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка

1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске, отставить в сторону.

2. Замороженные бобы выложить в дуршлаг, промыть под холодной водой, чтобы они полностью оттаяли. Расположить дуршлаг над большой миской, чтобы вода стекла.

3. В большой миске смешать садовые бобы, капусту, отварную курицу и зеленый лук.

4. Полить салат заправкой, перемешать и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru