Салат из куриного мяса с зеленым горошком

Салат из куриного мяса с зеленым горошком

Мясо птицы и ветчину нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают ломтиками (1 яйцо оставляют для украшения). Все продукты соединяют, добавляют горошек и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают в блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками одного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное жареное 200 г
ветчина 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
сметана 50 г
майонез 50 г
яйца 4 шт.
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
зелень петрушки 3 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru