Мясо птицы и ветчину нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают ломтиками (1 яйцо оставляют для украшения). Все продукты соединяют, добавляют горошек и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают в блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками одного яйца.
мясо куриное жареное 200 г |
ветчина 150 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
сметана 50 г |
майонез 50 г |
яйца 4 шт. |
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки |
зелень петрушки 3 веточки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru