Салат из куриной печени и пекинской капусты

Салат из куриной печени и пекинской капусты

Куриную печень промыть, обжарить в растительном масле, поперчить, добавить соевый соус. Болгарский перец нарезать полосками, острый - кольцами. Лук-порей вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать, смешать с луком, болгарским и острым перцем, выложить в салатник. Сверху выложить охлажденную куриную печень.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 300 г
капуста пекинская 200 г
перец болгарский маринованный 150 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
перец маринованный острый 1 стручок
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru