Салат из куриной печени с виноградом

Салат из куриной печени с виноградом

Куриную печень промывают, нарезают небольшими кусочками и тушат на сковороде в небольшом количестве воды. Затем остужают, перчат и солят. Лук очищают, мелко рубят, жарят на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют печень и тушат на небольшом огне 4-5 минут. Виноград моют, каждую ягоду разрезают пополам. Все продукты соединяют, солят, заправляют растительным маслом и аккуратно перемешивают. Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 400 г
виноград темный, без косточек 300 г
лук репчатый 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru