Салат из куриной ветчины с рисом и чесноком

Салат из куриной ветчины с рисом и чесноком

Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Зелень петрушки вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Ветчину нарезать соломкой, смешать с рисом, огурцами, чесноком и морской капустой, выложить на листья салата. Полить соевым соусом, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина куриная 150 г
рис отварной 150 г
капуста морская консервированная 50 г
огурцы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
листья салата зеленого по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru