Смешайте все ингредиенты для заправки. Выложите куриные грудки на противень, хорошо посолите и полейте соевым соусом. Вылейте половину заправки вокруг куриных грудок и запекайте 30-35 мин. Переложите в другую емкость для остывания. Выделившийся сок добавьте к заправке. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 3 минут. Откиньте ее и остудите. Порежьте огурец пополам, очистите от зерен. Огурец, морковь, курицу и крабовые палочки порежьте аккуратными тонкими кусочками. Выложите лапшу в глубокую миску, сверху положите огурец, морковь, крабовые палочки и кусочки курицы. Полейте заправкой.
куриная грудка 2 шт. |
соль по вкусу |
соус соевый 2 ст. ложки |
лапша яичная 225 г |
огурцы свежий 1 шт. |
морковь 1 шт. |
крабовые палочки 4 шт. |
Для заправки: |
масло растительное (желательно кунжутное) 2 ст. ложки |
соус соевый 4 ст. ложки |
вино белое сухое 5 ст. ложек |
уксус 2 ст. ложки |
соус чили 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru