Салат из куриных окорочков

Салат из куриных окорочков

Подготовить куриные окорочка без жировых прослоек и кожи, отварить в подсоленной воде до готовности с морковью и лавровым листом. Готовое мясо охладить, нарезать мелкими кубиками. Вареные свеклу, картофель и морковь охладить, очистить и нарезать так же, как и мясо. Маринованный огурчик тоже нарезать мелкими кубиками. (Нарезанных картофеля, моркови, свеклы должно быть не менее, чем по 1 стакану каждого.) Все продукты перемешать, заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу. Подать салат охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка (мякоть) 100 г
морковь 1 шт.
свекла небольшая 1 шт.
картофель 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
майонез 0.5 банки
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru