Салат из куриных потрохов

Салат из куриных потрохов

Отварить до готовности в подсоленной воде куриные потроха (печень, сердце, желудок), охладить и нарезать соломкой. Затем добавить вареный картофель и соленые огурцы, также нарезанные соломкой, зеленый горошек, зеленый лук, майонез. Перемешать, выложить горкой в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 1 стакан
картофель 2 шт.
огурцы 3 шт.
горошек зелёный 1 ст. ложка
лук зелёный измельченный 1 ст. ложка
майонез 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru