Сельдь очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Лук мелко порубить, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета.
Ингредиенты соединить (лук добавлять вместе с маслом), добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Готовый салат посыпать измельченной зеленью.
капуста 23-400 г |
сельдь 22-0.5 шт. |
фасоль отварная 11-0.75 стакана |
лук 78-0.25 шт. |
масло 98-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Сельдь от , мелко. Капусту (если очень, промыть добавить сахара). мелко, обжарить горячем масле золотистого.
Ингредиенты (лук вместе маслом), фасоль, и , тщательно. Готовый посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru