Салат из квашеной капусты с сельдью

Салат из квашеной капусты с сельдью

Сельдь очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Лук мелко порубить, обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета.

Ингредиенты соединить (лук добавлять вместе с маслом), добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Готовый салат посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 23-400 г
сельдь 22-0.5 шт.
фасоль отварная 11-0.75 стакана
лук 78-0.25 шт.
масло 98-3 ст. ложки
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Сельдь от , мелко. Капусту (если очень, промыть добавить сахара). мелко, обжарить горячем масле золотистого.

Ингредиенты (лук вместе маслом), фасоль, и , тщательно. Готовый посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru