Листья зеленого салата тщательно промыть, немного подсушить салфеткой или полотенцем и разложить на широком плоском блюде.
Репчатый лук нашинковать, яблоки и апельсины очистить от кожицы и мелко нарезать. В полученную массу добавить квашеную капусту, кефир и растительное масло, приправить горчицей, солью и перцем. Выложить приготовленную массу на листья салата.
К столу салат подавать слегка охлажденным.
салат зеленый 200 г |
лук репчатый 80 г |
яблоко кислое 100 г |
апельсин 100 г |
капуста квашеная 200 г |
кефир 150 г |
масло растительное 30 г |
горчица готовая 5 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru