Салат из квашеной капусты с зеленью

Салат из квашеной капусты с зеленью

Листья зеленого салата тщательно промыть, немного подсушить салфеткой или полотенцем и разложить на широком плоском блюде.

Репчатый лук нашинковать, яблоки и апельсины очистить от кожицы и мелко нарезать. В полученную массу добавить квашеную капусту, кефир и растительное масло, приправить горчицей, солью и перцем. Выложить приготовленную массу на листья салата.

К столу салат подавать слегка охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

салат зеленый 200 г
лук репчатый 80 г
яблоко кислое 100 г
апельсин 100 г
капуста квашеная 200 г
кефир 150 г
масло растительное 30 г
горчица готовая 5 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru