Салат из квашеной капусты, зеленого горошка и картофеля

Салат из квашеной капусты, зеленого горошка и картофеля

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Капусту смешать с картофелем, зеленым горошком, луком и петрушкой, заправить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 300 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 100 г
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru