Капусту измельчить, заправить растительным маслом. Хрен натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать, добавить специи, нарезанную зелень, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Хорошо заквашенную капусту можно подать и в натуральном виде, без всяких добавок. Это прекрасный гарнир к белковому столу, традиционно — к жареным домашним колбаскам, но этот салат может украсить и углеводный стол — жареный, отварной, печеный картофель, блюда из него, выпечка, а также как закуска перед углеводным супом на овощном бульоне с хлебом.
капуста квашеная 400 г |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
хрен 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru