Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты

Слить сок и отжать капусту. Приготовить мари­над. 0,5 л воды вскипятить, посолить (достаточно 1 ч. л.), влить 2 ст. л. уксуса, помешать. Морковь помыть, очистить, натереть на круп­ной терке, поставить на 2 ч. залив маринадом. Слить маринад, морковь смешать с капустой и приправой. Заправить растительным маслом. Блюдо готово!

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 200 г
морковь 200 г
эссенция уксусная 2 ст. ложки
приправа для корейской морковки 1 пакетик
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru