Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой острого перца. На 4 тарелки положить листья латука, на них стручковую фасоль, затем массу из лангустов, полить приготовленным соусом.
лангусты 2 шт. |
фасоль стручковая 200 г |
масло оливковое 250 г |
уксус винный по вкусу |
перец острый по вкусу |
горчица 1 ст. ложка |
салат-латук по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru