Салат из лангустов и стручковой фасоли

Салат из лангустов и стручковой фасоли

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Лангусты также отварить в подсоленной воде в течение 7 мин, отцедить, очистить от панциря, нарезать кусочками. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой острого перца. На 4 тарелки положить листья латука, на них стручковую фасоль, затем массу из лангустов, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

лангусты 2 шт.
фасоль стручковая 200 г
масло оливковое 250 г
уксус винный по вкусу
перец острый по вкусу
горчица 1 ст. ложка
салат-латук по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru