Салат из лапши с грибами

Салат из лапши с грибами

Сварить лапшу до полуготовности. Нарезать грибы тонкими ломтиками и жарить на сковороде в масле до тех пор, пока не выкипит сок. Добавить бульон и дать остыть. Помидоры нарезать кубиками, перец полосками. Простоквашу смешать с чесноком, залить полученным соусом овощи.

Подавать украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша сырая 100 г
помидоры 250 г
масло 1.5 ст. ложки
бульон овощной 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
простокваша 180 г
чеснок 1 зубчик
перец сладкий 1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru