Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Снять кастрюлю с огня и дать лапше настояться около 30 минут. Перец почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем фарш. Хорошо посолить и поперчить. Лапшу отцедить, обсушить и вместе с нарезанным перцем и хорошо прожаренным фаршем сложить в глубокое блюдо. Смешать лимонный сок, соевый соус, соль и перец. Полить салат и еще раз все перемешать.
лапша паутинка 200 г |
перец сладкий 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
фарш мясной 400 г |
перец белый молотый по вкусу |
сок лимонный 3 шт. |
соус соевый 6 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru