Салат из лапши с мясным фаршем

Салат из лапши с мясным фаршем

Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Снять кастрюлю с огня и дать лапше настояться около 30 минут. Перец почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем фарш. Хорошо посолить и попер­чить. Лапшу отцедить, обсушить и вместе с наре­занным перцем и хорошо прожаренным фаршем сложить в глубокое блюдо. Смешать лимонный сок, соевый соус, соль и перец. Полить салат и еще раз все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша паутинка 200 г
перец сладкий 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
фарш мясной 400 г
перец белый молотый по вкусу
сок лимонный 3 шт.
соус соевый 6 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru