Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, измельчить. Для приготовления соуса смешать соевый соус, растительное масло и тертый имбирь. Смешать лапшу с помидорами, луком и зеленью, заправить приготовленным соусом. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута.
лапша соба 150 г |
помидоры 3 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru