Салат из соба, куриного, моркови садовых.
Куриное (резаное ) - 450 г |
соба - 230 |
Бобы (фава) - 1,5 |
Морковь ( соломкой) - 1,5 |
Масло |
Соль - 0,25. л. |
черный - 0,25 ч.. |
* |
Для : |
Сок - 3 ст.. |
Лук (мелко ) - 1 ст.. |
Вино, мирин - 1. л. |
соевый - 1. л. |
кунжутное - 1 ст.. |
Имбирь (измельченный терке) - 2. л. |
(измельченный пресс) - 2 |
1. Все для смешать миске, .
2. Лапшу до состояния, инструкции упаковке. последнюю варки в морковь бобы, минуту всё дуршлаг, под холодной, осушить.
3. лапшу морковью бобами миску заправкой,.
4. Большую разогреть средне- огне, маслом. филе со сторон , выложить разогретую, жарить 3 минут каждой.
5. Выложить в , аккуратно, накрыть поместить холодильник охлаждения.
6. салат лапши в тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru