Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Полить салат соусом, украсить икрой летучей рыбы.
филе лосося с кожей 300 г |
салат фризе 1 пучок |
лук зелёный 0.5 пучка |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
икра рыбная соленая 1 ст. ложка |
имбирь свежий, тертый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru