Салат из лосося с икрой летучей рыбы

Салат из лосося с икрой летучей рыбы

Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Рыбу и салат выложить на тарелку, посыпать зеленым луком. Полить салат соусом, украсить икрой летучей рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 300 г
салат фризе 1 пучок
лук зелёный 0.5 пучка
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
икра рыбная соленая 1 ст. ложка
имбирь свежий, тертый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru