Филе лосося промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Салат крупно нарезать, лук нашинковать. Маринованный огурец нарезать соломкой, смешать с рыбой, крабовым мясом, салатом и зеленым луком. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и имбиря.
филе лосося с кожей 300 г |
мясо крабов консервированное 150 г |
зелень салата 1 пучок |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук зелёный 0.5 пучка |
соус соевый 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
имбирь тертый, свежий 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru