Салат из лосося

Салат из лосося

Рис варят до готовности в подсоленной воде, охлаждают. Помидоры мелко нарезают. Филе лосося измельчают, соединяют с рисом и помидорами. Добавляют измельченную зелень сельдерея и базилика, соль и заправляют майонезом, смешанным с соевым соусом. Готовый салат украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 200 г
рис 100 г
помидоры 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
зелень сельдерея 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru