Салат из лука-порея с сосисками

Салат из лука-порея с сосисками

Лук-порей почистить, хорошо помыть и наре­зать косыми колечками толщиной в 1/2 см. Сало нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду и на растительном масле жарить до образования румяной корочки. Добавить к нему нарезанный лук-порей, 4 ст. л. воды, посо­лить, поперчить и тушить 4—5 минут. Затем ско­вороду снять с огня, влить уксус и хорошо пере­мешать. Венские сосиски нарезать наискосок ломтика­ми по 1/2 см толщиной и добавить к смеси на ско­вороде, перемешать. Салат приправить по вкусу, накрыть и дать настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 750 г
масло растительное 4 ст. ложки
грудинка свиная 150 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
уксус белого вина 4 ст. ложки
сосиски венские 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru