Лук-порей почистить, хорошо помыть и нарезать косыми колечками толщиной в 1/2 см. Сало нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду и на растительном масле жарить до образования румяной корочки. Добавить к нему нарезанный лук-порей, 4 ст. л. воды, посолить, поперчить и тушить 4—5 минут. Затем сковороду снять с огня, влить уксус и хорошо перемешать. Венские сосиски нарезать наискосок ломтиками по 1/2 см толщиной и добавить к смеси на сковороде, перемешать. Салат приправить по вкусу, накрыть и дать настояться.
лук-порей 750 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
грудинка свиная 150 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
уксус белого вина 4 ст. ложки |
сосиски венские 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru