Салат из маринованного болгарского перца и тунца

Салат из маринованного болгарского перца и тунца

Болгарский перец вынимаем из маринада, разрезаем на мелкие полоски. Тунца измельчаем, огурцы режем мелкой соломкой, грибы также мелко нарезаем. Добавляем охлажденный рис и смешиваем все с оливковым маслом и кетчупом. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар. Салат можно украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец в собственном соку 1 банка
перец болгарский маринованный 4 шт.
огурцы консервированный 2 шт.
шампиньоны маринованные 5-6 шт.
рис отварной 0.5 стакана
масло оливковое по вкусу
кетчуп по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru