Болгарский перец вынимаем из маринада, разрезаем на мелкие полоски. Тунца измельчаем, огурцы режем мелкой соломкой, грибы также мелко нарезаем. Добавляем охлажденный рис и смешиваем все с оливковым маслом и кетчупом. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар. Салат можно украсить зеленью петрушки.
тунец в собственном соку 1 банка |
перец болгарский маринованный 4 шт. |
огурцы консервированный 2 шт. |
шампиньоны маринованные 5-6 шт. |
рис отварной 0.5 стакана |
масло оливковое по вкусу |
кетчуп по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru