Салат из маринованного чеснока и терна

Салат из маринованного чеснока и терна

1

Целые головки чеснока залить подсоленной водой (из расчета на 1 литр воды — 2 ст. ложки соли) и выдержать 5 дней. Затем разобрать на зубчики и, не очищая их, уложить в банку вместе с пряностями и терном. Всыпать в банку 1 ст. ложку соли и залить уксусом. Хранить в холодильнике и использовать для приготовления самостоятельного салата из чеснока и терна или добавлять в различные фруктовые и овощные салаты. Дольки чеснока перед употреблением очищают.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 кг
терн 1 кг
маринад для чеснока по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru