Салат из маринованного мяса

Салат из маринованного мяса

Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться. Выложить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

жаркое из маринованной баранины 300 г
чернослив 200 г
лук-порей стебель 1 шт.
шампиньоны отварные 200 г
листья салата 50 г
помидоры 2 шт.
Для соуса:
масло оливковое 60 г
уксус 3% 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru