Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар, тмин и перец. Дать салату пропитаться. Выложить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.
жаркое из маринованной баранины 300 г |
чернослив 200 г |
лук-порей стебель 1 шт. |
шампиньоны отварные 200 г |
листья салата 50 г |
помидоры 2 шт. |
Для соуса: |
масло оливковое 60 г |
уксус 3% 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru