Салат из маринованного мяса

Салат из маринованного мяса

Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы — полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар,тмин и перец. Дать салату пропитаться.

Выложить в салатницу, украсить кружочками поми­дора и листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

жаркое из маринованной баранины 300 г
чернослив 200 г
лук-порей 1 веточка
шампиньоны отварные 200 г
листья салата 50 г
помидоры 2 шт.
Для соуса:
уксус 3% 1.5 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru