Мясо предварительно отварить вместе в перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Незадолго до готовности посолить. Мясо остудить в бульоне. Лук мелко нарезать. Уксус смешать с сахаром и кипяченной водой (немного). Положить в уксус лук и мариновать 1 час. Броколли отварить так, чтобы хрустела. Я делаю в микро. Залить уксусным раствором от лука. Оставить. Затем овощи процедить. Мясо нарезать на кусочки, огурец, яблоко - кубиками. Смешать броколли, лук, мясо, огурец и яблоко. Заправить либо майнезом, либо салатной заправкой.
Я делала на ужин. С утра отварила мясо и замариновала лук. Пока резала мясо, огурец и яблоко - мариновалась броколли.
капуста брокколи 300 г |
лук 1 головка |
мясо отварное 400 г |
огурцы солёные 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
уксус яблочный по вкусу |
сахар по вкусу |
салатная заправка по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru