Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом, фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, снять ее с плиты и охладить. Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать рубленой зеленью петрушки.
капуста 400 г |
яблоко 80 г |
слива маринованная 40 г |
вишня маринованная 40 г |
уксус 3% 40 мл |
маринад фруктовый или ягодный 40 мл |
сахар 40 г |
масло растительное 60 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru