Рыбу нарезать кубиками по 2 см, посолить и сбрызнуть соком лиметты. Очистить лук, нарезать тонкими колечками, выложить их на рыбу и посыпать имбирем и черным перцем. Закрыть фольгой, поставить в холодильник и мариновать 8-12 часов.
Натереть мякоть кокоса, чеснок мелко нарубить.
Тертый кокос, чеснок, молоко и куркуму положить в миксер, измельчить, закрыть и поставить в холодильник на 1 час. Затем смесь отжать через сито.
Измельчить зеленый лук, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Салат разобрать на листья, промыть, высушить и выложить листьями салатницу.
Все смешать и выложить на листья салата.
филе рыбы 800 г |
соль 1 ч. ложка |
лук 1 шт. |
корень имбиря свеженарубленный 3 ч. ложки |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
кокос свежий 150 г |
чеснок 1 долька |
куркума 2 щепотки |
молоко 0.125 л |
лук зелёный 1 пучок |
помидоры 4 шт. |
салат кочанный 1 кочан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru