Салат из маринованной рыбы

Салат из маринованной рыбы

Рыбу нарезать кубиками по 2 см, посолить и сбрызнуть соком лиметты. Очистить лук, нарезать тонкими колечками, выложить их на рыбу и посыпать имбирем и черным перцем. Закрыть фольгой, поставить в холодильник и мариновать 8-12 часов.

Натереть мякоть кокоса, чеснок мелко нарубить.

Тертый кокос, чеснок, молоко и куркуму положить в миксер, измельчить, закрыть и поставить в холодильник на 1 час. Затем смесь отжать через сито.

Измельчить зеленый лук, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Салат разобрать на листья, промыть, высушить и выложить листьями салатницу.

Все смешать и выложить на листья салата.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
соль 1 ч. ложка
лук 1 шт.
корень имбиря свеженарубленный 3 ч. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
кокос свежий 150 г
чеснок 1 долька
куркума 2 щепотки
молоко 0.125 л
лук зелёный 1 пучок
помидоры 4 шт.
салат кочанный 1 кочан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru