Салат из маринованных артишоков

Салат из маринованных артишоков

Готовим соус-, смешивая мед и лимонный сок. Маринованные артишоки разрезаем на 4 части, редиску нарезаем длинными полосками, добавляем нарезанную зелень сельдерея. Перемешиваем овощи, добавляем к ним соус и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. На стол подаем сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок маринованный 75 г
редис белый 100 г
салат 20 г
зелень сельдерея 50 г
Для соуса:
мёд 1 ст. ложка
лимон сок 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru