Мидии отварить в подсоленной воде, охладить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать охлажденные сливки с паприкой, красным перцем и солью. Смешать мидии с яблоками и салатом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками петрушки.
мидии замороженные (мясо) 300 г |
яблоко сладкое 2 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
сливки 100 мл |
петрушка 2-3 веточки |
паприка молотая по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru