Салат из мидий с яблоками и сливками

Салат из мидий с яблоками и сливками

Мидии отварить в подсоленной воде, охладить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать охлажденные сливки с паприкой, красным перцем и солью. Смешать мидии с яблоками и салатом, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии замороженные (мясо) 300 г
яблоко сладкое 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
сливки 100 мл
петрушка 2-3 веточки
паприка молотая по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru