Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными свинокопченостями и нарезанным соломкой репчатым луком. Подать, посыпав измельченной зеленью.
мидии сыромороженные 47-300 г |
или устрицы 57-300 г |
корейка сырокопченая,нарезан. соломкой 37-0.5 стакана |
или грудинка нарезанная соломкой 62-0.5 стакана |
лук 9-2 шт. |
масло 81-1 ст. ложка |
яйца 41-2 шт. |
молоко 93-0.25 стакана |
зелень мелко нарезанная 88-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Мясо или мидий устриц тонкой, соединить нарезанными и соломкой луком., посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru