Салат из мидий со свинокопченостями

Салат из мидий со свинокопченостями

Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезать тонкой соломкой, соединить с нарезанными свинокопченостями и нарезанным соломкой репчатым луком. Подать, посыпав измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии сыромороженные 47-300 г
или устрицы 57-300 г
корейка сырокопченая,нарезан. соломкой 37-0.5 стакана
или грудинка нарезанная соломкой 62-0.5 стакана
лук 9-2 шт.
масло 81-1 ст. ложка
яйца 41-2 шт.
молоко 93-0.25 стакана
зелень мелко нарезанная 88-1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Мясо или мидий устриц тонкой, соединить нарезанными и соломкой луком., посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru